Rezension von: Schimmelpfennig, Bernhard, Bamberg im Mittelalter - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1970)
Bernhard Schimmelpfennig: Bamberg im Mittelalter. Siedelgebiete und Bevölkerung bis 1370. Hamburg: Matthiesen-Verlag 1964 (= Historische Studien Heft 391). 310 S., 2 Karten.