Rezension von: Lahnstein, Peter, Ludwigsburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Peter Lahnstein: Ludwigsburg. Aus der Geschichte einer europäischen Residenz. Stuttgart: Kohlhammer 1968. 136 S. Ill. 29 DM.