Rezension von: Unger, Eike Eberhard, Die Fugger in Hall i. T. - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Eike Eberhard Unger : Die Fugger in Hall i. T. (Schwäbische Forschungsgemeinschaft Reihe 4, Bd. 10, Studien zur Fuggergeschichte Bd. 19.) Tübingen: Mohr 1967. 312 S. 42,50 DM.