Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken, 9, 10, 11 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Lebensbilder aus Schwaben und Franken, herausgegeben von Max Miller und Robert Uhland. Stuttgart: Kohlhammer. Band IX, 1963, 432 S. (21 Lebensbilder). Band X, 1966, 475 S. (22 Lebensbilder). Band XI, 1969, 418 S. (18 Lebensbilder).