Rezension von: Schwäbische Lebensläufe Bd. 1, 2 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Helmut Christmann (Hrsg.): Schwäbische Lebensläufe. Bd. 1. Christian Friedrich Daniel Schubart, ein schwäbischer Rebell. 162 S. — Bd. 2. Leonhard Rauwolf, ein schwäbischer Arzt, Botaniker und Entdeckungsreisender. 141 S. Heidenheimer Verlagsanstalt. Je 7,80 DM.