Rezension von: Schumm, Karl, Auf den Spuren des Götz von Berlichingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Karl Schümm: Auf den Spuren des Götz von Berlichingen. Oettingen: Fränkisch-Schwäbischer Heimatverlag. 28 S. Illustriert. 3,20 DM.