Rezension von: Trautwein, Joachim, Die Theosophie Michael Hahns und ihre Quellen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Joachim Trautwein : Die Theosophie Michael Hahns und ihre Quellen. (Quellen und Forschungen zur württembergischen Kirchengeschichte 2). Stuttgart: Calwer Verlag 1969. 403 S. Ill. 34 DM.