Rezension von: Fezer, Johann Jacob, Meine Lebensumstände - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Johann Jakob Fetzer: Meine Lebensumstände. Bearbeitet von Paul Schwarz. Reutlingen: Oertel & Spörer 1968. 130 S. Mit Bildnis.