Rezension von: Arnold, Jürg, Wilhelm Ganzhorn - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Jürg Arnold: Wilhelm Ganzhorn. Leben, Ahnen, Gedichte. (Heimatgeschichtsverein für Schönbuch und Gäu, Sindelfingen 1969.) 116 S. 5 DM.