Rezension von: Zutt, Jürg u.a. (Hrsg.), Karl Bonhoeffer zum 100. Geburtstag am 31. März 1968 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Karl Bonhoeffer zum 100. Geburtstag am 31. 3. 1968. Herausgegeben von J. Zutt, E. Straus, H. Scheller. Berlin: Springer 1969. 148 S. 24 DM.