Rezension von: Wunder, Gerd; Brandenburg, Hans-Christian, Die Ahnenliste Dietrich Bonhoeffers und seiner Geschwister - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
G. Wunder und H. Ch. Brandenburg : Die Ahnenliste Dietrich Bonhoeffers und seiner Geschwister. (Aus der Festschrift zum hundertjährigen Bestehen des Herold in Berlin 1869-1969.)