Rezension von: Berndt, Helmut, Das 40. Abenteuer - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Helmut Berndt: Das 40. Abenteuer. Auf den Spuren des Nibelungenliedes. Oldenburg: Stalling 1968. 256 S. Ill. 24,80 DM.