Rezension von: Schmidt-Ebhausen, Friedrich Heinz (Hrsg.), Schwäbische Volkssagen - Hampp, Irmgard (Württembergisch Franken, 1970)
Schwäbische Volkssagen vom Schwarzwald zum Allgäu, vom Taubergrund zum Bodensee, ausgewählt und herausgegeben von Friedrich Heinz Schmidt-Ebhausen. W.-Kohlhammer-Verlag, Stuttgart, o. J. 212 S., 8 Tafeln, 22 Holzschnitte. 14,80 DM.