Rezension von: Scharfe, Martin, Evangelische Andachtsbilder - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1970)
Martin Scharfe: Evangelische Andachtsbilder. Studien zu Intention und Funktion des Bildes in der Frömmigkeitsgeschichte vornehmlich des schwäbischen Raumes. (Veröffentlichung des Staatlichen Amtes für Denkmalpflege.) Stuttgart 1968. 366 S., 96 Bildtafeln