Rezension von: Losch, Bernhard, Steinkreuze in Südwestdeutschland - Hampp, Irmgard (Württembergisch Franken, 1970)
Bernhard Losch: Steinkreuze in Südwestdeutschland. Gestalt, Verbreitung, Geschichte und Bedeutung im volkstümlichen Leben. Tübinger Vereinigung für Volkskunde e. V., Tübingen 1968 (= Volksleben, 19. Band). 159 S., 29 Abb., 3 Karten. 14,25 DM.