Rezension von: Sauermann, Dietmar, Historische Volkslieder des 18. und 19. Jahrhunderts - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1970)
Dietmar Sauermann: Historische Volkslieder des 18. und 19. Jahrhunderts. Ein Beitrag zur Volksliedforschung und zum Problem der volkstümlichen Geschichtsbetrachtung. Münster 1968. 504 S., Karten und synoptische Tafeln. 48 DM.