Rezension von: Pietsch, Friedrich (Bearb.), (1156 - 1399) - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1969)
Die Urkunden des Archivs der Reichsstadt Schwäbisch Hall. Band 1 (1156-1399). (Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg Bd. 21.) Bearbeitet von Friedrich Pietsch. Stuttgart: Kohlhammer 1967. 308 S.