Rezension von: Riehl, Wilhelm Heinrich, Ein Gang durchs Taubertal - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1969)
Wilhelm Heinrich Riehl: Ein Gang durchs Taubertal von Rothenburg bis Wertheim. Heidelberg: Europ. Kulturstätten 1967. 41 S. Ill.