Rezension von: Leistikow, Dankwart, Hospitalbauten in Europa aus zehn Jahrhunderten - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1969)
Dankwart Leistikow : Hospitalbauten in Europa aus zehn Jahrhunderten. Ein Beitrag zur Geschichte des Krankenhausbaues. Ingelheim am Rhein: Boehringer 1967. 115 S., 249 Abb.