Rezension von: Schmitz, Hans-Jürgen, Faktoren der Preisbildung für Getreide und Wein in der Zeit von 800 bis 1350 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1969)
Hans-Jürgen Schmitz: Faktoren der Preisbildung für Getreide und Wein in der Zeit von 800 bis 1350. (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte 20.) Stuttgart: G. Fischer 1968. 134 S.