Rezension von: Stadtarchiv Nürnberg (Hrsg.), Beiträge zur Wirtschaftsgeschichte Nürnbergs - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1969)
Beiträge zur Wirtschaftsgeschichte Nürnbergs. (Beiträge zur Geschichte und Kultur der Stadt Nürnberg.) Herausgegeben vom Stadtarchiv Nürnberg. Band I (bis S. 592), II (bis S. 1026). 1967.