Rezension von: Klein, Ernst, Die historischen Pflüge der Hohenheimer Sammlung landwirtschaftlicher Geräte und Maschinen - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1969)
Emst Klein: Die historischen Pflüge der Hohenheimer Sammlung landwirtschaftlicher Geräte und Maschinen. (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte 16.) Stuttgart: G. Fischer 1967. 230 S., 454 Abb. 86 DM.