Rezension von: Hofmann, Theodor, Jugend im Gefängnis - Pfisterer, Rudolf (Württembergisch Franken, 1969)
Theodor Hofmann: Jugend im Gefängnis. (Erziehung in Wissenschaft und Praxis 1.) München: Piper 1967, 226 S. DM 14.80.