Rezension von: Leistikow, Oskar, Sperreuter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1969)
Oskar Leistikow: Obrist Sperreuth. Ein schwedischer, kaiserlicher und venetianischer Söldnerführer. (Bibliothek familiengeschichtlicher Arbeiten 37.) Neustadt a. A.: Degener 1968. 63 S.