Rezension von: Wunder, Gerd, Ahnen Karl Julius Webers, des "fränkischen Demokrit" - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1969)
Gerd Wunder: Ahnen Karl Julius Webers, des "fränkischen Demokrit". (Archiv für Sippenforschung 33, 27, 1967, S. 181-190.)