Rezension von: Klotz, Heinrich, Der Ostbau der Stiftskirche zu Wimpfen im Tal - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1969)
Heinrich Klotz: Der Ostbau der Stiftskirche zu Wimpfen im Tal. Zum Frühwerk des Erwin von Steinbach. München: Deutscher Kunstverlag 1967. 98 S., 60 Abb., 15 Pläne. 28 DM