Rezension von: Renz, Erwin, 50 Jahre Stromversorgung Hohenlohe-Öhringen ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1969)
Erwin Renz: 50 Jahre Stromversorgung Hohenlohe-Öhringen. (1961). 8 S. fol. Das Versorgungsgebiet der BV Öhringen. (1963). 12 S. Ill. (EVS)