Rezension von: Mayer, Theodor (Hrsg.), Die Alpen in der europäischen Geschichte des Mittelalters - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Die Alpen in der europäischen Geschichte des Mittelalters. (Vorträge und Forschungen 10, herausgegeben vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte, Theodor Mayer.) Konstanz: Thorbecke 1965. 291 S. 29,50 DM