Rezension von: Untersuchungen zur gesellschaftlichen Struktur der mittelalterlichen Städte in Europa - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1967)
Untersuchungen zur gesellschaftlichen Struktur der mittelalterlichen Städte in Europa. Reichenau-Vorträge 1963 - 1964. (Vorträge und Forschungen, Band XI. Herausgegeben vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte, Theodor Mayer.) Konstanz: Thorbecke 1966. 427 S. 45 DM.