Rezension von: Uhland, Robert (Bearb.), Das Haalarchiv in Schwäbisch Hall - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1967)
Das Haalarchiv in Schwäbisch Hall. Inventar der Urkunden, Akten und Bände. Bearbeitet von Robert Uhland. (Inventare der nichtstaatlichen Archive in Baden-Württemberg 10.) Karlsruhe: Braun 1965. 151 S.