Rezension von: Vock, Walther E. u.a. (Bearb.), Die Urkunden der Stadt Nördlingen - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1967)
Walther E. Vock und Gustav Wulz: Die Urkunden der Stadt Nördlingen 1400 bis 1435. (Schwäbische Forschungsgemeinschaft, Reihe 2 a, Bd. 9.) Augsburg 1965. 409 S.