Rezension von: Sauer, Paul (Bearb.), Dokumente über die Verfolgung der jüdischen Bürger in Baden-Württemberg durch das nationalsozialistische Regime - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Dokumente über die Verfolgung der jüdischen Bürger in Baden-Württemberg durch das nationalsozialistische Regime. 1933 bis 1945. 2 Bände. (Veröffentlichungen der staatlichen Archivverwaltung Bd. 16/17.) Stuttgart: Kohlhammer 1966. 346, 414 S. 32 DM.