rezension von: Sauer, Paul, Die jüdischen Gemeinden in Württemberg und Hohenzollern - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Paul Sauer: Die jüdischen Gemeinden in Württemberg und Hohenzollern. Denkmale, Geschichte, Schicksale. (Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg 18.) Stuttgart: Kohlhammer 1966. 230 S., 131 Abb. 25 DM.