Rezension von: Zelzer, Maria, Weg und Schicksal der Stuttgarter Juden - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Maria Zelzer: Weg und Schicksal der Stuttgarter Juden. Ein Gedenkbuch, herausgegeben von der Stadt Stuttgart. Klettverlag 1964. 588 S. Ill. 19,50 DM.