Rezension von: Franke, Hans, Geschichte und Schicksal der Juden in Heilbronn - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Hans Franke: Geschichte und Schicksal der Juden in Heilbronn. 1050—1945. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn 11.) 1963. 384 S. Ill. 11,80 DM.