Rezension von: Appel, Reinhard u.a., Baden-Württemberg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1967)
Reinhard Appel, Max Miller, Jan Ph. Schmitz [Hrsg.]: Baden-Württemberg. Land und Volk in Geschichte und Gegenwart. (Schriftenreihe der Kommission für geschichtliche Landeskunde, Heft 1.) Karlsruhe: Braun 1961. 265 S.