Rezension von: Cron, Helmut (Red.), Baden-Württemberg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1967)
Information. Baden-Württemberg. Land, Volk, Geschichte, Kultur, Wirtschaft. Konstanz: Thorbecke 1964. 95 S. 4,20 DM.