Rezension von: Schäfer, Gerhard, Kleine württembergische Kirchengeschichte - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1967)
Gerhard Schäfer: Kleine württembergische Kirchengeschichte. Stuttgart: Silberburg 1964. 194 S. 12,80 DM.