Rezension von: Pfaff, Karl, Württembergs geliebte Herren - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Karl Pfaff: Württembergs geliebte Herren. Biographie der Regenten von Württemberg von Herzog Eberhard im Bart bis zum König Friedrich mit deren Abbildungen. Mit einer Einführung von Peter Lahnstein. Stuttgart: Kohlhammer 1965 (Nr. 74034). 79 S. Farbig illustriert. 29 DM.