Rezension von: zu Hohenlohe-Schillingsfürst, Hubert u.a., Hohenlohe - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1967)
Hohenlohe. Bilder aus der Geschichte von Haus und Land. Von Hubertus Prinz zu Hohenlohe-Schillingsfürst und Friedrich Karl Erbprinz zu Hohenlohe-Waldenburg. (Mainfränkische Hefte 44.) 1965. 48 S., 36 Tafeln. 4,50 DM.