Rezension von: Gebeßler, August, Dinkelsbühl - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1967)
August Gebeßler: Dinkelsbühl. Aufnahmen von Lala Aufsberg. Deutscher Kunstverlag o. J. 37 S., 72 Tafeln. Stadtgrundriß.