Rezension von: Elben, Ruth, Das Patriziat der Reichsstadt Rottweil - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Ruth Elben: Das Patriziat der Reichsstadt Rottweil von den Anfängen bis zum Jahre 1550. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde B 30.) Stuttgart: Kohlhammer 1964. 248 S. 28 DM.