Rezension von: Lutz, Dieter, Volksbrauch und Sprache - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1967)
Dieter Lutz: Volksbrauch und Sprache. Die Benennung von Phänomenen der Winter und Frühlingsbräuche Südwestdeutschlands. (Veröffentlichung des Staatlichen Amtes für Denkmalpflege Stuttgart C 4.) Stuttgart 1966. 264 S.