Rezension von: Sticht, Ernst, Markgraf Christian von Brandenburg-Kulmbach und der Dreißigjährige Krieg in Ostfranken (1618-1635) - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Ernst Sticht: Markgraf Christian von Brandenburg-Kulmbach und der Dreißigjährige Krieg in Ostfranken 1618-1635. Kulmbach (Die Plassenburg, Bd. 23) 1965. 250 S. Ill.