Rezension von: Wagner, Georg, Das Türkenjahr 1664 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Georg Wagner: Das Türkenjahr 1664 eine europäische Bewährung. (Burgenländische Forschungen 48.) Eisenstadt 1964, 726 S.