Rezension von: Huter, Franz (Hrsg.), Alpenländer mit Südtirol - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Alpenländer mit Südtirol. (Handbuch der historischen Stätten Österreichs, Band 2.) Herausgegeben von Franz Hüter. Stuttgart: Kröner 1966. 670 S. 19,80 DM.