Rezension von: Geldner, Ferdinand, Langheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Ferdinand Geldner: Langheim. Wirken und Schicksal eines fränkischen Zisterzienser-Klosters. (Die Plassenburg 25.) Kulmbach 1966. 268 S. Illustriert. 19,80 DM.