Rezension von: Reichenmüller, Margareta, Das ehemalige Reichsstift und Zisterziensernonnenkloster Rottenmünster - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Margareta Reichenmüller: Das ehemalige Reichsstift und Zisterziensernonnenkloster Rottenmünster, (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde B 28.) Stuttgart: Kohlhammer 1964. 205 S. 24 DM.