Rezension von: Fiedler, Resi, Katalog Kirchheim unter Teck - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1967)
Resi Fiedler: Katalog Kirchheim unter Teck. Die vor- und frühgeschichtlichen Funde im Heimat-Museum. (Veröffentlichung des Staatlichen Amtes für Denkmalpflege 7.) Stuttgart: Silberburg 1962. 44 S., 79 Tafeln. 24 DM.