Rezension von: Fehring, Günter P., Unterregenbach an der Jagst - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Günter P. Fehring: Unterregenbach an der Jagst. (Große Baudenkmäler, Heft 201.) München: Deutscher Kunstverlag 1966, 16 S. Illustriert